непонятная песня про зло
Огонек бессмертия и зла
Люди губят свои радости в вине
В сердце пуля, не помогут и глаза
Год за годом суета
Без идей, без совести, без фраз.
Только боль и только пустота
В легкие бесшумно вводят газ.
Обжигает вены наши сладкий яд
Он обманчиво красив, без сомнения жесток
И холодную тропой он ведет нас прямо в ад
И неважно кто тут прав- свою песню спел стальной курок
Город бога развалился на куски
Солнца нет, гаснут свечи, на земле разбитый крест
И удушье нас берет в свои тиски
Рай закрыли на ремонт. В общем нету новых мест.
Свидетельство о публикации №111092606578