Без ответная любовь...

Ты мне нравишься, очень даже
И не как не пойму, почему?
Не найду себе юношу краше,
Чтоб затмил он твою красоту.

Голубые, как небо глаза
И уверенная походка.
Льются славною песней, слова
Бьет ключом озорная улыбка.

Интересен, и весел всегда
Осторожен внимателен к людям.
То серьезный такой иногда,
И грубить не когда он не будет.

Не могу я к нему подойти,
Не могу, подойти и признаться
Я в себе это буду нести,
Как увижу его, так стесняться.

Я не знаю, как выразить чувства
Те, что в сердце своем я ношу
Рассказать, вроде было б так лучше
Но увы, я ни как не смогу.

Не пишу я тебе смс-ки
Не звоню по три раза на дню,
И без этих поступков, нелепых
Я тебя очень сильно люблю...


Рецензии