Novus ordo seclorum

Новый порядок веков,
Сорвал символ веры с России
Возвысил престол Сатаны,
И громко рыдают Святыни

Вместо Творца (ТВАРЬ),
Религия снова в расколе…
Не ведают люди, что творят
Вожди наши снова в запое…

А все породил ГУМАНИЗМ,
И новая башня запретов
И 72 блока лежат,
Над ними 13 советов…

Кто правит всем этим советом?
Не Бого-человек, а человеко-Бог
И ставит нам сотни запретов…

1776 год, на вид вроде дата проста,
Да нет же, взгляните поглубже
Она проклинает Христа…

И благословилось начало,
Как новый порядок веков
Создав сатанинскую прелесть,
У власти мы видим «КОЗЛОВ»…

Кто слышал фамилию Родшельд?
Кто видел может глаз Сатаны?
Взгляните на ДОЛЛОР поглубже,
Там спрятаны символы тьмы…


Рецензии
Не всё понятно, но суть ясна.

Валерий Плавильный   26.09.2011 18:19     Заявить о нарушении
Уважаемйй Валерий в моем творчестве много не понятного, если не знаешь религиозно-масонских движений.
Даст Господь я выйду на сцену буду читать свое творчество и пояснять смысл каждого слова...
Это долгая история в двух словах не объяснить .

Алекс Ли 88   26.09.2011 19:44   Заявить о нарушении