Запомни меня таким

ЗАПОМНИ МЕНЯ ТАКИМ

Родная, мне завтра выпал путь.
Я знаю – с него мне не свернуть.
Как странно, но чувствую сейчас,
Что вижу я тебя уже теперь в последний раз.

Родная, я не силён в словах.
Читаешь ты всё в моих глазах.
Не знаю, что сбудется потом,
Но я прошу тебя сейчас лишь только об одном.

ПРИПЕВ:
Запомни меня таким,
Таким счастливым, таким любимым.
Запомни меня таким,
Таким простым и необъяснимым.
Даже если не вернусь,
Даже если не вернусь,
Запомни меня таким.


Родная, ты всё, как есть, прими.
Руками покрепче обними.
Мне нужно сейчас, как никогда,
Почувствовать твоё тепло, что ощущал всегда.

Пусть даже погибнуть суждено,
Пока же мы вместе всё равно.
Ты лучше не думай о плохом,
И я прошу тебя сейчас лишь только об одном.

ПРИПЕВ.
26.09.2011
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте:
http://vkontakte.ru/audio


Рецензии