Кофе по утрам

Чашка кофе по утрам..., неважно.
Ты присадила меня к этому, тогда.
Тебя хотелось мне забыть однажды,
но только понял я, что это... навсегда!

Ворвалась в жизнь мою ты яркой вспышкой.
Сплетеньем рук и снизхожденьем глаз.
Я называл тебя своей малышкой
и называю так тебя сейчас.

Мы вместе пили кофе по утрам, ты помнишь?
В твоей квартире. Я ловил тут каждый миг.
Эти мгновенья, ты забыть не сможешь.
Вкус кофе Твоего я там постиг.

Я научился пить Тебя и твой напиток,
(Напьюсь ли я, когда-нибудь Вас двух?)
Вас разделить уже мне хуже пыток.
Но мне осталось "кофе по утрам",
                без твоих рук!

В купеле огненной за горизонт садиться солнце
и прожит день, родная, снова без тебя.
Пью кофе сам, а ты как свет в оконце,
но выживу я - не умру тебя любя!


Рецензии
... Любовь — это когда встаёшь пораньше, чтобы сварить ЕМУ чашечку кофе, а кофе уже готов …
Спасибо! Очень понравился Ваш утренний кофе!
С улыбкой,
Есения

Есения Волковинская   11.01.2013 17:58     Заявить о нарушении
В основном это прерогатива мужской половины :)))), я про кофе по утрам

Александр Подопригора   11.01.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.