В тишине...

Телефон как-будто умер.
Замер мир в немом круженьи...
Под окном рокочет бумер.
Бьётся мозг в изнеможеньи...

В голове-картины счастья.
В сердце-одиночества печать...
Пережитые ненастья
Заставляют вдаль шагать.

Силы звонко плещут в теле,
Искрами из глаз летят...
Прошлые года-потери
Снова душу бередят.

Вот и ожил телефон!
Интересно-это Он?

Так живу,с утра до ночи
В ожиданьи...
Полюбила очень-очень
Для страданья?

Вовсе нет.Любовь- награда,
Вечный дар небес.
Невесомая услада,
Самый тёмный лес!

Нет,не он...А почему?
Напишу сама ему!

Мирно спит,устал,мой милый...
Что ему там снится?..
Снова липкий страх постылый-
Стоило в него влюбиться?

Как хочу обнять,просто в крик!
Мозг от одиночества зашёл в тупик...
Сердце замерло и не бьётся...
Вспоминаю вновь,как мой друг смеётся...


Рецензии