Есть
А есть люди прожившие,
Были святые,
А так же были светившие.
Есть люди видавщие,
А есть люди видящие,
Многие потонули,
Но есть и всплывшие.
Есть люди пустые,
А есть упустившие,
Одни заколочены,
Другие впустившие.
Мы все крупицы большого,
На миг наступившие,
Мы капельки океана,
Росой на траве проступившие.
Свидетельство о публикации №111092600652