молчание
e-mail лень даже проверять.
все соц сети затихли
и мне на них наплевать.
я оттачиваю на тонком листе
своё еще не-умение красиво писать.
напиши мне,
пожалуйста,
письмо.
я так мечтаю
тебя
букву за буквой
в себя
впитать.
разве сравнятся эти шрифты
— идеально ровные —
с дрожью в руке от волнения скромного?
и этими опечатками, что в конце строки,
что вынуждают переписывать всё заново от руки?
я сижу и оттачиваю свое умение молчать.
до тех пор, пока ты не рискнешь от руки написать.
Свидетельство о публикации №111092600651