Письмо из прошлого столетия...
про беспризорника-мальчишку,
как досыта ты никогда не ел...
и,как делил с сиротами
последнюю ковришку...
О,если б ты увидеть мог,
как много ребятни теперь бездомной
чиновничий творится беспредел,
врывается устав их вероломно...
и пьянка,и растления удел...да,полно!
Ты в дневнике о той войне писал,
когда земля огнем горела...
в разгар обстрела полыхнул фугас...
тебя спасли...и ты кого-то спас...
я болью тоже ведь переболела,
когда читала все о вас.
Освобождение - святое дело!..
О,сколько ваша рать перетерпела!
Россию и сейчас дербанят все,кому не лень.
Свои врагов теперь сильнее...
Вывозят за ее пределы, все на черный день.
Для них не писаны законы,
они не слышат Божий глас...
Похоже кровь ты проливал для этой своры,
а мне так верилось,что было все для нас...
В твоих строках так много боли...
читаю я все между строк,
слова я посыпаю слёзной солью...
Пусть всем деяниям антинародным
он подведет,как приговор...итог,
исписанный надеждой благородной,
тот жёлтенький,потрёпанный листок...
Свидетельство о публикации №111092606476