таковость

Сияние звезд ,
Отблеск огня,
Я один у костра,
На плечах тишина.

Вокруг бесконечность ,
В  нутри пустота ,
Я сейчас расцветаю,
Как цветок лотоса.

Облака пролетают ,
Как  мысли в уме,
Но ни те ни другие ,
Не принадлежат мне.

Я сейчас  свидетель ,
Сознание -зеркало,
Где теперь добродель,
Куда пропало зло?

От рожденья во сне ,
Не пойму был ли я?
Представления о мире ,
Поработили меня.

Не был чистым взгляд,
Его засоряли слова,
Был неспокоен источник,
За волной волна.



А сейчас  спала рябь,
Скукожилась и отпала  спесь,
Все слилось в гармонии ,
Мир здесь!!!Я есть!!!

Вот она ТАКОВОСТЬ
Во всей своей красе!
Признаки  пробужденья,
Навстречу великой весне!


Рецензии