Стих Маме

Мама дороже всех сокровищ мира!
Никто её так не любил,
Она тебя своею грудию вскормила,
А я ей даже миг не подарил.

Всё для тебя любимой
Она тебе дарила
И радость, и тепло, а главное любовь,
Но я её как нужно не ценила за данную кровь.

Мы столько долго лет прожили,
А благодарности ей нет,
Но я хочу сказать: «СПАСИБО»
За её безкрайний смех.

Прости меня за то, что было
Твоя любовь ко мне так велика,
Но я ещё не всё забыла,
Тебя ж люблю я на века!
                Сентябрь 2008


Рецензии