Прошу

Люблю –
Как капелька дождя,
Слеза, как истины родник.
Вновь падаю перед тобою  я,
Вновь на колени
И прошу –
Прости.

В душе смятение
И грусть
От боли плачу
И прошу
Любви,
Её –  тот светлый луч,
Ибо есть жизнь –
О ней прошу.

Там, на уровне греха –
Игра
И кажется пока
Всё лживым…
Как больно мне –
Отец любимый
И плакать бы, но не могу –
Нет слёз таких, чтобы омыть
И сделать чистым…

Кричу,
И криком я хочу,
Как стрелами огня,
Как молниями грёз
Всю нечисть сжечь,
И что тогда?
Всё повторится вновь,
Пока уставшие сердца
Поймут –
Что так нельзя,
И расцветут цветком любви.

Как  долго нам идти
К рассвету человеческой зари…






Рецензии