Мамочке на 50-ти летие...

Сегодня у тебя юбилей,
И прожито, уж полвека!
Так улыбнись сейчас, поскорей
И озари эту комнату светом.

Многое ты повстречала,
На жизненном, на пути
Шла до конца, от начала,
И не думала отойти!

Добьешься поставленной цели,
Хоть  ей цена дорога.
Ведь многие так бы хотели,
Но духом слабее тебя!

Сильна но и в меру упряма
Приветлива и дорога,
Любимая моя мама
Тебя воспеваю я!!!

Мы любим тебя, очень ценим
Тобою мы все дорожим!
И знай, что в любую минуту
Тебе мы на помощь спешим!

Уходят годы вдаль не возвращаются,
Ты вспомни этот вечер января.
Что мы тебе желаем, пусть сбывается
И праздник в сердце будет на всегда! 


Рецензии