Погасшая чувствительность

Ты обожгла меня, чтоб побольнее.
Стал я как сталь, стал я черствее .
И чувства мои расписные все растворились
В глазах любви, в слезах печали.
Наверно, их они и ожидали.
Теперь стрела острее быть должна,
Иль не разжечь любви ей никогда.


Рецензии