Мой злой паяц

Мой злой паяц, твои кульбиты пахнут нафталином...
Улыбки так милы, но право не для нас!
Мы для тебя уже давно простолюдины...
Ты отымеешь всех еще двенадцать раз
Все так же мило улыбаясь объективам...


Рецензии