Благословение
Любовь былая, память, отблеск, отзвук,
Стучащий по асфальту гулкий миг,
Фонарь ночной и веток тонкий облик.
Благословенно всё. В заре иного дня
У каждого своё благословенье -
Бутона, праздника, весны, звезды, огня
И новых красок нового творенья.
Свидетельство о публикации №111092606415
Лариса Потапова 28.01.2012 20:13 Заявить о нарушении