Прелести света
Я б сокрушил его и заменил другим
Чтоб не было преград стремленьям благородным
И человек мог жить тоскою не томим…
Омар Хайям
Закаты, рассветы – рассветы, закаты,
Вопросы, ответы, за что виноваты
И сила завета и суммы «отката»,
Тут прелести света родились, зачаты.
Живые эстеты, земные пираты
И стильно одеты, и очень богаты,
Но кончится лето – закон Шариата
Получат билеты уж точно без злата.
Баллады, памфлеты, рубаи, шарады,
Писались куплеты нам не для услады,
Кто не был поэтом, не мучился с адом,
У сильных со светом ведутся тирады.
Свидетельство о публикации №111092606412
Со светом смеёмся, играем, мечтаем,
Когда же гуляем во тьме - полудрёме,
То МИР открывается в полном объёме.
Дарафея 09.11.2011 15:13 Заявить о нарушении