и одиночество

Холодная осень заставила нас остыть.
Тебя - меня бросить.Меня - сжечь все мосты
и упасть снова в пропасть.В мой внутренний мир,
где я хожу босой, один,
по картинам художников.
Семь грехов Босха.Мой грех - гордыня,
ведь я эгоист.Причем конченый.
Ты упрекнула меня в "не любви",
а я и не любил, -
я лишь пытался уйти.
От одиночества.
Но оно снова настигло и закрыло меня на замочек.
Я давно на крючке.
Я узник собственных заморочек.
И никто не сможет помочь.
Мне ключей не найти.
Муза, и та ,проведя со мной столько ночей,
ушла прочь.
Оставив утром записку на пыльном столе
о том, что всё кончено.
И правда, всё так конченно здесь,
что и жить то,порою не хочется.
Потому я и прячусь от осени в красном вине.
Чтобы скрасить своё одиночество.
С тех пор ни строчки здесь нет о ней.
Я пью взахлёб, чтоб задохнуться и умереть.
Может хоть там я встречу своего ангелочка?
Но смерти нет.Есть только боль.
А боль стала стимулом моего творчества.
Где я снова один собираю осколки мечты
по кусочкам,
в которых так хочется жизни с тобой.
И большой обоюдной любви..
Но жизни нет.Есть только боль и...


Рецензии
и одиночество!
Да...
Ты давно не писал. Спасибо что возвращаешься такими строчками

Бегущая Черепаха   28.09.2011 01:21     Заявить о нарушении
Заметила,да? =) У меня кризис творческий как бы, да и рутина съедает все вдохновение(

Гандикап   28.09.2011 17:01   Заявить о нарушении
Прекрасно написано, вдохновение чувствуется, сильно..
С уважением, Самир.

Самир Шафики   16.12.2011 22:14   Заявить о нарушении
Мерси Самир

Гандикап   16.12.2011 23:10   Заявить о нарушении