сравнения

Я высох как букет герани,
Я потемнел, как столовое серебро,
Раньше  цепляло, теперь не ранит,
Раньше я хотел сиять, теперь все равно.

Я словно  заношенные джинсы,
Я как растянутая водолазка,
Я словно без последних страниц,
Растрепанная книжка-сказка.

Вместе со мной постарел весь мир,
Пораженный  грибками городов, сыпью квартир,
Я не сопротивляюсь ,не желания  да и сил,
Я бросил штурвал ,несет в открытое море мой буксир


Рецензии