Слушай

Слушай, я вот-вот приму,
Все как данность, как есть ,как судьбу,
И будет все равно ,лечу я или иду,
Или же камнем  вниз несусь ко дну.

Слушай, я вот-вот смирюсь,
Да я серьезно, я не смеюсь,
Коли выпало стоять на коленях ,не поднимусь,
Коли выпал острог, на побег не решусь.

Слушай ,а может к врачу ?
Даст таблеточку мне ,да и не одну,
И  сразу перестанет терзать душу мою ,
Спокойненько и мирно отойду ко сну.

Слушай,нет,не буду,не могу,
Не хочу так,бороться ,сражаться хочу,
Я принимаю вызов ,иду на войну,
Я готов отдать жизнь,за полет в  высоту.


Рецензии