Путь поэта

Пусть будет долог путь поэта
Среди придуманных пустынь
Ты следуй,пусть карман монетой
Пуст,
Зато душа богата светом
Как смыслом древняя латынь

Стремись туда,где ждут покоя
Сердца,уставшие мечтать,
Туда,где нужно вечно ждать
Быть может даже слыть изгоем
Твой путь-мгновеньями дышать!


Рецензии