Окна большого мира
теряем часто еще чаще теряемся
стоим у окна высматривая рядом
не бог весть какие ориентиры
но руки слабы себя удержать
не кинуться опрометью отсюда вон
где нам же подобные прильнули к окнам
не зная ни сна ни себя жалости
мы вряд ли найдем успокоение
кругами выхаживая обреченно
себе отведенный земли клочок
когда же порядком оно надоест
вдруг выяснится что иной радости
чем эти запутанные мечты и слова
не будет. и счастливые снова
мы маленькие станем украдкой
смотреть в окна большого мира
Свидетельство о публикации №111092606306