Слезы дракона

Что ты можешь сделать?
Уходят лучшие всегда,
Ты один остаешься в поле,
Рядом лишь снег ,да пурга.

Что ты можешь сделать?
Когда в последний полет взлетают орлы,
Оставляя привкус свободы ,
А вокруг одни вороны.

Как это можно принять?
Смерть лучших воинов любит отбирать,
Можно рыдать ,можно молчать,
Теперь одному жить, одному помирать.

Лишь слезы дракона ,
По ушедшим в росу,
Ветер задул все свечи,
Все погрузилось во тьму.

Все кто мог дать огонь ушли,
Их теперь не догнать,
Ничего не остается в такой темноте,
Мы ложимся спать.


Рецензии