Думаешь

Думаешь, что дышишь,
Думаешь-живешь,
Думаешь ,что слышишь,
Считаешь ,что поешь.

Думаешь, что завтра,
Думаешь- сейчас ,
Думаешь свою радость,
Выдумываешь - страх.

Думаешь о смерти,
Думаешь - любовь,
Думаешь о счастье,
Считаешь, кипит кровь.

Думаешь подняться,
Если вдруг упал,
Думаешь ,познаешь,
То ,чего не знал,

Так все думал, думал,
Думал, что летал,
Время все продумал,
А  жить ты опоздал.


Рецензии