Ты - хрустальная искренность

Ты - хрустальная искренность,
Облаченная в свет;
Преломления истины -
В безграничие ветвь.
Ты - прозрачная сумрачность,
Замороженный вихрь;
Неживая задумчивость
В гранях тонких твоих...

Резью жаркого шепота
Прикоснуться боюсь,
Как исчезнуть потопленной
Волнами чувств.

Не пугай же распадом и
Треском стекла,
Не растает хрусталь
От дыхания тепла.


Рецензии