Метроном
Музыка не ФОНит. Ноты сгорели в пепел.
Тишина молнией в уши гремит.
Громом разит пустота, необыкновенно, в небе.
Состояние мерзлоты вечной превратилось в ненужную бесконечность,
Огонь сигареты напоминает, что сияние северное еще кому-то, где-то сияет.
По правилам не играя музыку, не услышать аккорда созвучия чистый звук.
Клавиши не задаются вопросами: чьи пальцы, наугад, лживо давят их.
Иероглифы нотных знаков - продолжение души мелодии.
Не осветится канделябрами слепота от незрячих юродивых.
Там , где Форте играть хочется. Все в Пиано перетекает АДАЖИОм,
И Симфония жизни синкопами, вновь повторяется … вроде бы… даже.
Свидетельство о публикации №111092600061