Осенний парк
Солнечным теплом октябрь, балует погода.
Журавлиный клин плывёт, курлыча в небесах.
Засыпая, томно улыбается природа.
Помнишь, целовались здесь с тобою до зари,
Слушали, как пела нам печальная жалейка?
Посидим не много, всё цела, ты погляди!
Под стволом акации заветная скамейка.
Сколько лет прошло, а было будто бы вчера:
Встречи, ссоры, вздохи и мечтанья под луною,
Но досталась нам с тобой счастливая звезда:
Об руку, рука идём по жизни мы с тобою!
Свидетельство о публикации №111092606098
Татьяна Усманова 2 02.10.2011 23:02 Заявить о нарушении
С уважением - А.Я.
Ямато Ямато 03.10.2011 20:57 Заявить о нарушении