Ангел мой...

Ангел мой, мои желанья
Они все связанны с тобой.
Хочу с тобою прогуляться,
Под на бывающей луной.

Чтоб звезды подали, от счастья
У них кружилась голова.
А ты желанье загадал,
Чтоб всегда рядом я была.

Вот так взаимно и навечно,
Чтоб были вместе мы с тобой.
Желанье это загадала,
Я вместе с падущей звездой.

Но увы тебя нет рядом,
Одна гуляю под луной.
Кто та, счастливая девчонка,
Которая сейчас с тобой?

И почему не справедлива,
С людьми относится судьба?
Ведь я люблю тебя малыш!
А ты не смотришь на меня.


Рецензии