Я- забываю то, что я не помню

Я- забываю то, что я не помню.
Я помню то которое во мне.
И кровь не раз остановил я солью.
И свет не раз зажёг в кромешной тьме.

Но всё проходит. Время – не устанно.
Пойду и я со временем вперёд.
И пускай время парус рвёт отчайно.
О будет цел, ведь кто-то меня ждёт.

Пускай кипит вокруг пучина страсти.
Пускай враги возьмут меня в прицел.
Я кину Правду в их гнилые пасти.
И в этом смраде я останусь цел.
13.05.09г.


Рецензии