Нет ничего страшнее одиночества...

Нет ничего страшнее одиночества,
Слёзы, боль нипочём...
Только лишь одиночество,
Желчью, выедает, мой серостью съеденный жизненный ком...

Она злодейка бросает нас,
На воспоминание прошлых лет,
Как бы играя, как бы резвяся выедая...
На наших чувствах опасливый след.
Она не думает о прошлом,
О будущем ей дела нет!
Она как бы играя убивает в нас,
                то, что когда то называлось "человек"...

Мы начинаем выживать...
Прикосновеньем жить не-чайным,
В отчаянии мы начинаем убивать,
В себе мечту, на слёзы, ночью... уповая...


Рецензии