Пошли в кино

Я дом придумал,... чёрно белый...
И гвоздь.... на выпуклой стене...
Тут  наша фотка,... где я - слева...
Всё то кино.... в пустом окне...
И рыба,... в сетке, с поволокой...
И лодка наша – как баркас...
Я тут придумал очень много...
Ведь мы же любим – только раз...
Не хрень - встречая половицей...
По ней, как с неба летний гром...
Я  всё построил,... он мне снился...
С утра, покинутый,...  наш дом.

2011.09.26


Рецензии
В кино не хожу: ТАМ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО!!!

Абсолютная Зависимость   27.09.2011 01:33     Заявить о нарушении
Бог давно Воскрес, а ты и не заметила.
Спасибо.

Михаил Кимбер   27.09.2011 17:13   Заявить о нарушении