Своих не сдают!
Причинить душе неуют.
Но твердила из года в год
Я одно: «Своих не сдают!»
Утомлял ты грузом проблем.
Их тянула не без труда.
Получился в чувствах пробел -
Неприязнь попала туда.
Кто виновен? Вечный вопрос!
Виноватых – не отыскать.
Сад любви полынью зарос.
Заглушила радость тоска.
Не вернуть любовь ворожбой.
Опустело сердце, кровать.
Для тебя я стала чужой.
Можешь смело меня сдавать!
Свидетельство о публикации №111092605948
не поможет теплота...
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/06/13/1440
"Я две зари всегда встречаю!!!"
Галина Храбрая 13.06.2014 05:32 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 13.06.2014 10:00 Заявить о нарушении