Дождь осенний

***
Дождь  колотит
По  крыше,
Чуткий  неба
Посредник .

Капли, струйки
Задумчивы
Иль  бегут,
Торопясь .

Дождь  осенний
Прохладный
Дорогой 
Собеседник.

Между  мной
И тобой
Чудотворная
Связь.
*** 17  октября  2009


Рецензии