Бичуре

Узенькие улицы,
Славные дома.
А при въезде вывеска
Это- Бичура!!!

Детский сад "Поляночка",
Там же "Огонек"
Есть еще "Подснежник"
Рядом  "Тополек".

Детские площадки,
Качели турники.
Стадион для спорта,
Лыжи и коньки.

Школа – первоклашки,
И везде цветы.
Стали мы по – старше,
Мы выпускники!

А вдали от дома,
Будем вспоминать.
Мы края родные,
И вдалеке скучать.

Где б не находился,
Близко-далеко.
Буду помнить вечно!
Родное село!!!
Конец.


Рецензии