О том, что внутри
Заставить выстрадать,
Заковать
В пучине моих собственныхъ мыслей,
Странностей,
Истеричностей.
А ведь я слыву сильной,
Из мраморы выпиленной,
Душе твоей умильной,
Но не сердечно,
А вечно
по-дружески.
Ты пойми, просто я истерически,
Заговорчески,
Паталогически-
Я зациклена на тебе,
И даже в нервном ознобе
Я буду, как отче наш, вторить судьбе:
"Душенька, ну разве сложно,
Я ведь знаю, что это возможно
Хоть раз
Не просто слышать обрывки его фраз,
А дышать им, упиваться,
Как вином,
Как нескончаемым сном,
Всю жизнь свою наслаждаться,
А не просто мечтать о нем."
Свидетельство о публикации №111092605881