На исповеди
Звезды кидая в глухую бездну.
Я забыл уже, чего же ты хочешь
И что не хочешь, я тоже забыл.
Я выкинул пару старых кассет,
Бумажные письма, и даже твой шарф.
Я вспомнить хотел, сколько прожито лет,
И сколько выпито на брундерфашт?
Сжег фотографии, стер альбом.
(В жесткой памяти места немного)
Но ты снова и снова играешь в любовь
Даже на исповеди, перед Богом.
Свидетельство о публикации №111092605838