Храм Отцов

Сущность храма такова!
Нет там славы и добра!
Но не думай, не про тот храм я пишу  ...
В нашем храме дух Господне нахожу!
Сердце лопнет от терпения,
Нет добра и восхищения
В телах умерших масон...
Те, что портят храм Отцов...


Рецензии