Коктебельная колыбельная

под солнцем летним
успев согреться,
чуть вздрогнув,
будто
не навсегда

к нам в души теплые
и в память сердца
внезапно
вкрадываются
города.

они напоят
водой и ветром,
они нам песен
живых споют.

как в колыбели,
мы в песнях этих
себе находим
мир да уют.

мы фотокарточки
собираем,
надежду сыплем
из тонких рук,

чтобы когда-то
в начале мая
собраться и
возвратиться
вдруг.

...а ветер дует,
ласкает сказки,
приливы лижут
ночной прибой.

мы дети музыки.
цвет и краски.
мы ветром дышим.
так пой со мной.


Рецензии