Ты думай почаще, - кто ты и откуда
Смотри на себя, как на тело на блюде.
Что движет тобой, твоё тело иль дух.
А может ты только один из тьмы мух.
***
Какой толк от чаши пустой, без напитка,
Когда смысл потерян, то жизнь словно пытка.
Наполнить не просто свою жизнь любовью,
А жить без любви, – рвать на части здоровье.
***
Богатство и власть, - средство двигаться к цели,
Вожди наши это понять не сумели.
Вот жил человек, а теперь тлен и прах,
Его хрупкой жизнью владел вечный страх.
Свидетельство о публикации №111092605786