В предверии зимы... штрих лёгкий

          От   равноденствия  -  третий   день,
но   воскресный   отдых  без  толку: 
В   "холод"   выйти  -  ну  просто  лень,
на   балкон   если,   ненадолго.
И   без   всякого    куража
смотрю     "на   внизу"   машинки,
(с    12-го   этажа!)
а   они,   как    раскрашенные    снежинки...
ни   долетают   до   гаража...
Сочувствую    (Смело   и    робко) -
Но   что    делать:    Пробки... и   пробки...
А    представьте:    "Затор"     снежинок?
Результаты:   ИНСУЛЬТ    у    машинок...


Рецензии
Машинки дворик заполонили
Куда деваться от них, не знаю
Вот докурю я сигаретку
И к гаражу поковыляю

С любовью, Ирина Морозова

Ирина Морозова 9   28.09.2011 03:38     Заявить о нарушении