Обращение к маме!

Спасибо что ты есть на этом свете!
Ты созданная радость излучать,
Одна такая ты на всей планете!
Одна такая, мученица мать!

Пусть нас с тобою, разлучает расстояние
Пусть не увижу, глаз твоих печаль
И это тихое страданье.
Пусть уносит безвозвратно ветер вдаль!

Ведь ты пойми что много лет уже,
И надо становиться ей взрослее
Не знаешь, что хранит она в душе
Но своих лет она умнее.

Смирись ведь дочка выросла уже,
И по - далеку от родного дома.
Профессию получит по душе.
Ведь ей учиться то, совсем не долго.

А годы, как река, они бегут
И жизнь течет, бушуя словно волны
А годы, ведь они свое берут
И смысл жизни, с каждым разом новый.

И взгляды поменялись у нее
И на вопрос –подумаю, ответит
Ведь детство почти кончилось ее,
Но а для мамы, всегда мы будем дети!!!
Конец!


Рецензии
"Моей любимой мамочке"
Название несколько не соответствует содержанию, вернее было бы "Обращение к маме",
потому как речь идёт в основном о дочери, а не матери...

Любовь Шлегель   27.09.2011 14:08     Заявить о нарушении