Подснежники в Душе взойдут
И Осень замирает,
Но Соловьи мои опять
В Душе моей летают.
Пускай поют они всегда-
Под трель их замираю.
Свою любовь тебе даю-
В тебе Души не чаю.
Придёт холодная Зима-
Метели за метелью.
Внутри меня всегда Весна-
Теплом тебя согрею.
Снежинки белые,крутясь,
Тебе на плечи лягут,
Но жар любви моей опять
Тот снег растопят сразу.
Подснежники в душе взойдут-
Они милее розы
И Соловьи опять споют -
Их трель всего дороже.
Продолжим вместе славный путь,
Любовь не забывая,
Сердца друг другу льнут,
Прости за всё,моя родная!
Свидетельство о публикации №111092605765
Замечательное, тёплое стихотворение!
Искренне поздравляю тебя с самым лучшим Днём в твоей Жизни, с Днём твоего Рождения!:о))
Счастья и радости Жизни тебе, и только приятных сюрпризов!)))
С Праздничным Огоньком. Елена.
Елена Морозова 99 05.10.2012 06:56 Заявить о нарушении