Удариться о железо-бетонный блок
Мне б удариться теменем -
Спало б то, что висело бременем.
Я б тогда поверил, что я - как Бог,
Все увидел, понял, исправить смог.
Что не смог, то потом. Со временем.
Я бы стал дураком. Глупей
Самых страшных глупцов вокруг -
Я смеялся бы над слезой разлук,
Поживал бы так: все танцуй и пей,
Проклинай врагов да целуй друзей.
А коль кто налил - так и стал бы друг.
Мне б до лампочки сразу стал
Драматизм грядущих лет,
И неврозность ссор, и любовный бред,
Обветшавший дом и плохой квартал.
Я бы всех любил. Я бы всех прощал.
Я бы счастлив был! Только блока нет.
Свидетельство о публикации №111092605749