Люблю тебя, когда ты далеко...

Люблю тебя, когда ты далеко,
Когда влюбленность в воздухе витает
Когда, на землю мягкое тепло
Твой солнце лучик излучает.

Люблю тебя, так искренне, так нежно
Одним тобой, живу я на земле
Любовь моя к тебе течет безбрежно,
За все я благодарна лишь судьбе

За нашу встречу и первое свиданье,
За все тебе спасибо говорю.
За милый облик твой, и обаяние
За все тебя я искренне ценю.


Рецензии
Красивый стих, мне понравился!
Удачи, Галина!

Элгори   26.09.2011 19:41     Заявить о нарушении
спасибо Игорь приятно...

Галина Любима Дождем   26.09.2011 19:50   Заявить о нарушении