Нарисовать любовь...

На полотне моем
Смешалась вся палитра.
Нарисовать любовь,
Чтоб сразу стало видно –

Сиянье темных глаз
И узкая дорога.
По ней иду сейчас,
А ели смотрят строго.

Зеленая скамья,
Романс призывно льется,
А в зеркале ручья
Твое лицо смеется.

Любовь нарисовать…
Как просто и как сложно.
Вот ты пришла опять,
И в жизни все возможно


Рецензии