зачем...

зачем писать тебе письма,
если ты на них не ответишь?
зачем лить слезы ночами,
если ты их все равно не заметишь.
зачем мечтать быть вместе,
если разделяют нас километры.
я устала быть для тебя хорошей
и встречать одной рассветы...


Рецензии