Стать ветром
...стать ветром, от тоски ревущим…
Цветком сезонным, две недели пьющим
Холодную рассветную росу…
( что я в душе своей несу?!
Тем, кто вокруг меня, не замечая,
Вульгарно топчет тень моей печали?).
Стать ветром, от любви поющим
На взлёте - серенады облакам…
Ягнёнком, в закути жующим
Душистых трав живительный бальзам,
Огнём, мгновение живущим,
Но греющим остывшие сердца,
Зеркальным озером… Травинкой из венца,
Или… пылинкою звезды грядущей..?
Но… человеком? Вечно ждущим
От праведных небес каких-то благ?
Нет! Я хочу жить п р о с т о т а к :
Без притязания к права имущим…
Свидетельство о публикации №111092605706
Татьяна Кононова-Тесля 27.09.2011 13:47 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 27.09.2011 15:38 Заявить о нарушении