16 лет...

Беспорядок в комнате,
Разбросанные вещи.
На полу разлитый,
Дорогой коньяк
Навсегда забытый,
Этот зимний вечер.
Кто тебя подвигнул,
Сделать этот шаг?
Ведь ушла девчонка,
Этот мир оставив.
На всегда покончив,
С жизнью на земле.
Кто ее замучил,
Кто ее заставил?
Выпрыгнуть в окно
Наперекор судьбе.
Пусть не скажут люди,
Что судьба такая.
Ведь она любила,
В свои 16 лет.
Просто свои чувства,
Она не удержала.
И не пережила,
Его грубый ответ.
Зачем он издевался,
Над малышкой бедной
Просто бы признался,
Что сердце занято.
Тогда б она не сделала,
Этот поступок вредный
Не бросилась бы девушка
В открытое окно.
Но ею видно все,
Уж было решено.
И этот весь поступок,
Не спонтанный был.
Ну а сейчас от девушки
Осталась только память.
У дома номер семь,
Кровавое пятно.
Теперь уже открытое,
Холодное окно.
Конец!!!


Рецензии