И случайно между делом

И случайно между делом,
Весной на солнечном пути
Тебя я встретил в платье белом
С алой розой на груди.

В этом мире загорелом
Не легко любовь найти,
Но я встретил в платье белом
С алой розой на груди.

Закипел душой и телом,
Ты любовь мою прости
В белоснежном платье белом
С алой розой на груди.


Рецензии