Про-свет

Каждый раз холодным светом
Ты являешься во сне,
Тяжело при свете этом
Быть с собой наедине.

Мой невидимый свидетель,
Хоть боюсь тебя, но жду,
Всё, что прячу, ты заметил,
Я люблю твою вражду.

Не хочу, но засыпаю,
Сны приходят - просто жуть,
Но любовь всегда слепа - я
Этим светом дорожу.
26.09.11.


Рецензии